31. За Му-Му

***
Раскрестит кочегарка кремлёвская ,
Развенчает советскую твердь ,
Залипуха нависнет масонская
Почём зря появился на свет
***
Мы не верно писание поняли ,
Не доступен во веке покой ,
Заменили на Сталина Ленина ,
Хрен не слаще стал редьки такой
***
Мы упорно трактуем теории ,
Диалектикой споры зовём ,
А народ наш томится в безмолвии ,
Как Герасим молчать обречён
***
За Му-Му всё поём о спасении ,
Но на шею кирпичик готов ,
Здесь бытует высокое мнение :
- Нехрен лаять на жирных котов !


Рецензии