Август - Сентябрь 2021

«Как хорошо, что снова отпуск!»
Подумал глядя в дождь, Олег
В последний день работать поздно…
И грех…
…………………………………………………….
Олег мечтал прийти к финалу,
Послать на конкурсы стихи…
Смеясь зарплата посылала,
Его мечты!
…………………………………………………….
Весь отпуск свой, Олег гордился,
Что в море он встречал рассвет,
Но, свет внезапно отключился…
И интернет!!! :)

30.08.21                18:23


Рецензии
А был еще пирожок про поиски Олега)))

Максим Чубенко   29.07.2022 21:55     Заявить о нарушении
Это был чужой пирожок, зато у меня есть пирожки про Макса! Спасибо про напоминание... Счастья тебе!)))

Олег Берез   31.07.2022 00:26   Заявить о нарушении