И посвящая тебе строки

...До десяти считаю вновь
И ощущаю,как любовь
Волной накрыла, с головой-
Я вновь прекрасная с тобой.
И посвящая тебе строки,
Слышу,как у ворот сороки
Стрекочут весело...неужто
Перечеркнешь ты моё грустно
Своим приходом?..в окно ж вижу
И следом голос грубый слышу
Злой проверяющей-облом,
Впущу её,только потом,
Сейчас сорву гроздь винограда-
Душе какая-то отрада
Через желудок ,кровь и ум...
И вот уста виноград-хрум...
А душа вслед-сто грамм бы надо?..
И обойдусь я вновь без мата
В стихе о этом и о том,
Чтобы на сайте он цветком
Благоухал и дарил радость...
-Такая прихоть моя,шалость
2021г.


Рецензии
------Всё окей.--------
Но лучше бы разбить
по 4 строчки.

Может можно и по 5.
Легче будет читаться!

Игорь Александрович Степанов-Зор   11.12.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!подумаю

Юрий Даниленко 2   11.12.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.