Птицы

Волшебное небо...
Свои там мира,
Герои свои.
Их зовут облака.
Там луна, там солнце, там звезды…
Есть там и гости.
В небе есть и живое,
Их птицами называют.
Смотря на них,
Я восторгаюсь.
Они так свободны...
Все вечно куда – то летят,
Земля для них не вариант.
Я с детства часами на небо смотрю.
Птиц найти только стоит глазами,
Как себя представляю,
Как улетаю на юг.
Даже, если будут искать,
Мне всей душой плевать.
Но вот зеленый цвет
Свет свой дает.
И все спешат, бегут.
Птицы этого не любят
Они исчезают, как это легко.
А я еще минут 20 стою
И все так же про себя вместе с ними лечу.


Рецензии