Солнце Иссык-Куля в сердцах...

Солнце Иссык-Куля в сердцах,
глубина вод,
отражение гор, остро втиснутых в высь,
простор генетически прочных свобод,
что моль не потратит
и тать не возьмёт,
о благословенный Тосор!
о, ликования полная мысль:
жив народ –
тот,
что выродков переживёт
природной силой любви
на крови,
по которой белый пароход
веры в добро -
что ни рассвет –
плывёт
в серебро
и золото края,
где ни зла,
ни смерти нет…


Рецензии