А всё не ко времени

А всё не ко времени: наши сомненья,
Любовь понарошку, немые прозренья,
Дожди проливные, случайные встречи,
Развилки, дороги, обыденность, свечи,
Дарящие тёплого света мерцанье,
Простые заботы, простые признанья.
И всё не ко времени снова и снова.
Нам кажется так, только мира основа
Нам снова и снова твердит неустанно:
Всему своё время. И место. Так странно…


Рецензии