Научи себя верить хотя бы в сегодня

Научи себя верить хотя бы в сегодня и
Замечать откровенья в обычных совсем вещах,
Даже если задумали лить проливные дожди,
Даже если надежды разбиты и в пух, и в прах,
Даже если туманом задёрнуты окна в мир,
Даже если опять, ну, никак, не найти причин.
Научи себя верить в себя, в сотый раз пойми:
Только ты это можешь. Сама. Потому – научи.


Рецензии