Объятья лучшее, что есть на белом свете

Объятья лучшее, что есть на белом свете.
Мы в них способны утонуть любя.
И только в них хотим порой признаться,
Сказать люблю, сказать прости меня.

Порой энергией с друзьями нужно поделиться,
И теплых чувств порывы показать в любви.
Для этого достаточно обняться,
И в нежности растаять до зари.


Рецензии