Густой туман

Густой туман. Мельчайших капель дым
Повис над миром. Город растворился.
В одно мгновенье стал совсем седым
Неспешный август, с лёгкостью забыл всё:
И буйство красок, и страстей накал,
И птиц неугомонных щебет звонкий…
Туман густой – и мир насквозь пропал,
Разбившись на мельчайшие осколки.


Рецензии