Мелькают столбы...

Мелькают столбы,
монументы,
прилавки,
пригорки и горы,
могилы и лица,
и мчится машина,
и едешь без давки,
и Родина тихо –
сквозь душу струится…

И милые люди –
трудяги глубинки,
вослед тебе машут
руками святыми,
стихи для них – чудо,
живут по старинке,
врастая сквозь чуждое
в доброе имя…

Улыбки их солнечны,
слово их верно,
они на привет –
отвечают приветом…

Спасибо, Тосор!

Фраза зреет размерно:
«Да, здравствует это –
Господнее Лето!»


Рецензии