Ласкай меня нежно, целуй, обнимай,

Ласкай меня нежно, целуй, обнимай,
Из рук полных страсти не выпускай.
Нет разуму места в процессе живом,
Ощущеньям отдаться дано нам с тобой.
Тогда лишь мгновенье покажется вечным,
Когда вместе рядом два любящих сердца.


Рецензии