Проливаются дождем лучи игриво

Проливаются дождем лучи игриво,
Так новый день играет в чехарду,
И так шагает солнце горделиво,
Нам счастья свет даруя поутру.
Жизнь просыпается под этот свет,
Объятиями он возвращает души в тело.
Красоты утра больше не секрет.
Природа отдает себя ему всецело.


Рецензии