Нет слов...

Нет слов,
со мной природа говорит:
и абрис гор,
и кустики эфедры,
ну вот мы снова съехались в Тосор –
на размышления и встречи щедрый…

Друзья, вокруг немыслимый простор,
духовный ветерок для музыки и речи –
душа орлом устремлена в зенит
небес, где нет
юдоли сей оков,
на юрты,
на людей –
с высот глядит
и стих во мне,
до времени молчит,
но дай-то Бог –
очнётся,
встрепенётся,
природной милостью заговорит
и к Вам сквозь тишину мою вернётся.

21.08. 2021.


Рецензии
Превосходно сложил!

Максим Печерник   30.08.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Интернет барахлил. Салют! :)))

Василий Муратовский   03.09.2021 20:37   Заявить о нарушении