Наконец в голове тишина

Наконец в голове тишина!
Нет мыслей о том и об этом,
Что маячат словно луна
В небосводе прошедшего лета.
Тишина убаюкает нежно,
В мир грёз уведет за собой,
Сны покажутся сказкой беспечной,
Но подскажут, дорогу домой.
Покажут, что следует сделать
Чтоб счастье в пути не терять
И страницы, что полны обиды,
Научит до пепла сжигать.


Рецензии