Спасение рядом

    -Нет совести ребятушки у вас.
    Не бровь не задевает и не  глаз.
    Другой упрёк:- Ну, как же Вам не стыдно?
    Пустой урок и даже не обидно.

    Душа черствей, грубее с каждым годом,
    Да, что со мною, что с моим народом?
    Ни радости открытой, ни восторга,
    Туманная и липкая тревога.

    Потеряны у нас ориентиры,
    Зомбируют кругом телеэфиры.
    Насилие и череда скандалов,
    Потоком льётся с голубых экранов.

    Мораль и стыд - забытые слова,
    Другое слышим с раннего утра.
    Кто призадумается глубже - ужаснётся,
    Понять не трудно, что к чему ведётся.

    И видно многим - задохнулся мир,
    Подходит лжеспаситель, лжекумир.
    С восторгом люд земной кумира примет,
    Кто будет против, очень быстро сгинет.

    Вчера ещё казалось - это сказки,
    Сегодня уже видно без подсказки.

    Спасение нам во Христе дано,
    Иное всё наивно и смешно.


Рецензии