сижу и скрючило мне руки

 Пилой пилили.не от скуки
 Пила такая " Дружба-2"
 Две ручки,в центре так она

  Коль долго и одновременно
  Ты под водой,так современно!
  Тогда до смерти,до кончины
  Пальчонки скрутит от причины

 Такого,братцы,пилежа
 Ах,лучше бы я пролежал
 На пляже или на диване
 Тогда б не был в таком накладе.

 Арик 30.08.2021г.
 


Рецензии