Мужняя жена

Я была мужняя жена
Жила я без забот.
Но вот осталась я одна
И столько вдруг хлопот?!

Теперь быть сильной суждено,
Как справиться с бедой?
Мне без тебя так тяжело,
Так страшно быть одной.

И каждый день, как целый год
И время не спешит,
Но навалилось вдруг забот
И некому решить.

А ты всё делал за меня,
Заботился, любил.
Ты был спасеньем, маяком,
Который нам светил.

Я чувствую тебя, родной
Ты рядом. здесь, сейчас.
Оберегаешь мой покой
И охраняешь нас!


Рецензии