Конец концепции игры

Записка из категории "не для всех")

На новом витке спирали
Каждый раз мы обещали
Быть мудрее.
Но снова впереди
Континуум иных пространств
Ввергает в хаос нас.
Вновь изменились мы,
И с нами - поправила игры,
Ввергая в пустоту
Надежды и мечты.
Вневременной сюжет,
В котором я и ты,
Как муха в янтаре.
Ведь победа
Означала бы конец игре.
Слепая мертвая петля
Фрактального стремления.


Рецензии