Материнский смех

Мини-порция счастья
               в упаковке мгновенья,
Уничтожив ненастье
               красотой изумленья,
Пусть царицей теперь 
               торжествует на троне,
Отражаясь улыбкой
                на самом небосклоне.

Неизбывный восторг
                вместе с радостью дочки,
Существом всем своим
                счастье ей напророчив.
Кто еще в этом мире
                так способен смеяться!
Материнское счастье -
                в счастье дочки купаться.


 30.08.2021


Рецензии
Таисия, мой Вам восторг!
💖💖💖💖💖
Изумительное стихотворение!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   03.09.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.