30 августа. Когда переживёшь такое...

Когда переживёшь такое,
Что удалось мне пережить.
Душа поёт, летать охота,
И всё и всех вокруг любить.
Нести лишь свет и позитив,
И каждый день лишь наслаждаться.
Тем что дано - превозносить,
Мгновеньем каждым восхищаться.
Понять наверно людям сложно,
Мою открытость перед всеми.
Душа моя для вас открыта,
И в доброту я в вашу верю.
Я верю в искренность людей,
И зря не стану огорчаться.
В гости зайдёте, всех приму,
Готова с каждым я встречаться.
- А позовёте, к вам приду,
И помогу коль будет нужно.
Не пожелаю зла врагу,
- Его улыбкой удосужу...
И буду за него молиться,
На помощь Бога призывать,
Чтоб подарил ему Он радость,
И благодать дал испытать...


Рецензии
Хорошего тебе дня, Светланка, и удачи во всех делах!

Ирина Михеева 4   31.08.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, пусть Господь будет с вами и сохранит вас и всё ваше в руках Своих

Светлана Боголюбова   31.08.2021 11:38   Заявить о нарушении