Заметка 29. 08. 21

Едва можно назвать его красавцем впервые взглянув на него, ведь в глаза бросаются первыми изъяны. Неправильный прикус, неухоженность бровей, нос с горбинкой. Но если посмотреть на него с излишней внимательностью, то в его черты можно влюбиться. То как он смеётся доставляет смотрящему удовольствия.  В его глазах можно прочитать истинное счастье, которое вы не найдёте у кого либо другого. И то, как манера речи меняется общаясь с разными люди. Приметив это, мы можем точно сказать, что влюблены.


Рецензии