Где осени печаль ложится

Где осени печаль ложится…
Внутри ложится и снаружи.
Наверняка мне не прижиться
В том дне, что сентябрем остужен.

Всё так бессмысленно и странно.
Листвой засыпало дороги.
Вот так же, поздно или рано
Я упаду под чьи-то ноги.

И буду вглядываться в лица
Прохожих, обходящих лужи.
Где осени печаль ложится…
Внутри ложится и снаружи.


Рецензии