Большое и раздувшееся Эго

Родилось в человеке Эго
Он с детских лет растил в себе его
Ежедневно раздувал искусственно
Чтоб Эгушко здоровое росло.

И выросло, оно огромным, мощным
Раздулось Эго больше, чем у всех
И целым мир ему стал очень тесным
Цепляло все, что задевало вспех.

Если у кого то что то лучше,
Страдало- это больно сознавать,
Кто то словом зацепил случайным
Да так, что Эго начало  сдувать.

И некогда раздувшееся Эго
Теряло форму каждый божий день
Сдувалось и трещало от бессилия
Там только пустота стоит за ним.


Рецензии