На поляне

Какая странная завязка
Знакомства нашего была...
Напялив на глаза повязку,
Ты на поляне без опаски
Ловил горячие тела.

В числе других я ускользала
От молодых проворных рук
И, разумеется, не знала,
Что беготня вокруг мангала
Бедою обернётся вдруг!..

Такого "пышного успеха"
Никто от шалости не ждал.
Печалью кончилась потеха:
Под звуки радостного смеха,
Ты на мангал лицом упал.

Ты пострадал не очень сильно.
Глаза тот случай не отнял.
Мы вместе... Ну, а тот мобильный,
Кто на пикник привёз насильно,
От ревности совсем увял.

                30.08.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Да уж, от судьбы не уйдёшь - не судьба мобильному парнишке, ну, не судьба!

Олег Труханов   12.09.2021 21:15     Заявить о нарушении
На то он и мобильный, чтоб пожинать плоды.

Ина Галс   13.09.2021 02:05   Заявить о нарушении