Какое счастье! Регулярно

 Огромный выбор,не накладно.
 Россия не Афганистан
 Камнями не собьют тюрбан

  Узбек? Прекрасно,молодой.
  Здесь будете его женой
  На время.Вам -то,что терять?
  А,дети? Впору получать

 Всем материнский...Капитал...
 Название?...Так Маркс назвал!
 Жаль недодумал.. Одиночка.
 Так,фильм,французский.правда? Точка.

  Пиши стихи поэт и,мысли
  Лапшой на ушки,чтоб повисли
  Ну,про любовь конечно...Надо.
  чтоб разобраться с этим .....

 Арик 30.08.2021г.
 


Рецензии