Возьми

Возьми скорее небосвод,
вплети в него венок красивый,
но не спешит одеть его,
пусть в небе остается синем!

пусть он горит и людям приед
уверенности в данных буднях,
пусть он горит, сверкает и поет,
и этим оставаясь милым.


Рецензии