***

Не стихи я пишу о тебе,
Это письма мои для тебя.
Крик души и боль, что во мне,
Крик души и радость моя.

Прочитай молитвы мои.
В них вся боль и надежда на свет.
В них мольба о здоровье твоем
И о нашей жизни без бед.

Мне не нужно боли чужой,
Потому и не требую я,
Чтобы ты был рядом со мной.
Знаю, этого делать нельзя.

Разрушать, помнишь, было уже.
Что в итоге, лишь слезы и боль.
Да, согласна, закроем сюжет.
Всё. Для рифмы поставим здесь НОЛЬ.

30.08.2021г. Надежда


Рецензии