Где-то

Ласково прощаясь с летом,
Двадцать пять даёт природа,
День последний – осень где-то.
Тёплая стоит погода...

Дух захватывает ветер,
Скоро принесёт осадки,
Но пока зелёный вечер
И остатки лета сладки.
………
Мы, как все, имеем оси,
И они так не похожи.
Вот уже какая осень,
Оставляет след на коже

И меняет наши лица,
Бороздя, как океаны.
Продолжает солнце литься,
Освещая все романы…

В новой стороне обратной
Задержалось, видно, лето
Нашей жизни необъятной...
Осень где-то. Осень, где ты?

30.08.2021


Рецензии