В твоей борьбе так много силы

В твоей борьбе так много силы
Доверь ты мне свою покорность
В самообмане одиночество бескрыло
В нём пламенных объятий иллюзорность
Ложится нежною вуалью на ладони
Двух одиноких беглецов
На жизнь соединила.

Ты там одна горишь на небосводе
В улыбке
Забудь своё «Я всё сама решила»
И пусть твоя душа не по погоде
Бунтаркой борется со мной строптивой
Взойди на трон амурного флюида
Доверься мне. Услышь…

Любовь так тихо подкралась к нам с тыла
Пустые звуки терпкой ягоды не видя
Ты нежности заботу отклонила.
И я почти поверил, и чуть не отпустил
А так твоя душа её просила-

В глазах твоих я это уловил.


Рецензии