Чувства...

Импульсы потоками по обнаженному телу,
Срываемся вниз со скалы и падаем в ветер,
И два человека в одном, в той любви до предела,
И крыльев взмах, и  в смятении чувств, как дети..

Вибрация жизни в ритме слепых искушений,
Небо в глазах утонуло и дрожь ознобом,
И два человека в одном, в той любви, последней,
И крыльев взмах, и только в сердце одно дорога..

Полёт  в невесомости, рвёт каждый нерв наизнанку,
Глаза в глаза, жгут  огнём, и волной на сушу,
И два человека в одном, видят счастье с изнанки..
И крыльев взмах, их Судьба обняла за душу..

Л. Белоногова...


Рецензии