Ответ на претензию

Почему ты решила,
Что чего-то прошу,
Днём людей не тревожу,
По ночам не пляшу.

Почему ты решила,
Что я сильно хочу,
Саблю вынув из ножен,
Резво очень скачу?

Почему ты решила,
Что неровно дышу,
Лезут буквы под кожу,
Слишком остро пишу?

Почему ты решила,
Что кругами брожу,
Я ничем не стреножен,
И свободно хожу.

Почему ты решила,
Что кого-то ищу,
Я обычный прохожий,
Свою ношу тащу.


Рецензии