Три слова

- Устал. Забыл. Себя не помню.
  Зашел. Смотрю. Нет. Ничего.
- А раньше. Было?
- Было! Слово.
- Два слова?
- Три!
- Сейчас?
- Окно.

- Глядишь?
- Гляжу!
- Куда?
- На небо.
- И что там?
- Там она!
- Она?
- Она.
- Что говорит?
- Молчит нелепо.
- А сердце?
- Чувства есть любви.
- Сполна?

- Сполна! Насытились. Сбежали.
- Куда?
- Куда смотрели!
- А она?
- Она? Земля!
- А ты?
- А я в печали...
- Зачем?
- Там пустота — любви цена...

- Что думаешь?
- Вернуть, Вернуться...
- А для чего?
- Чтоб дальше жить!
- А сможешь?
- Мне б коснуться.
  Быть может вспыхнет и светить!!!

- Зачем?
- Отстань! Я просто должен...


Рецензии