Неувядающие традиции

Традиция мужчин 31-го декабря
Заключается в том,
Что семью любя,
Они не покидают дом!

У них «парная» расположена кухня.
Деликатесами стол их, буквально пухнет!
Они, все, жёнам помогают,
А те, конечно, отдыхают!

Но, в наших семьях всё наоборот,
И не мужской, на кухне «парится» народ!
Чем удивить мужчин
Головы их с самого утра пухнут!
Те, безусловно, отдыхают
И очень редко, жёнам, кто – то помогает!


Рецензии