Небо золотом объято

Небо золотом объято,
Не спешу, а буду ждать.
Ты меня не обнимаешь,
Небо я хочу обнять.

Солнце вновь ушло за крыши,
И виднеется закат,
Я бегу за ним по полю,
Там, где мне и колос рад.

Я уеду и забуду,
Как встречала я закат.
А на родине любимой,
Грома прозвенел раскат.

Небо, я оставлю память,
Я записку напишу.
Небо, ты не прочитаешь,
Но я знать тебя прошу.

То как я тебя любила,
То как я ждала закат.
И вернусь по доброй воле,
Чтоб запомнить твой раскат.


Рецензии