Ковидом мобилизованный

Ковидом мобилизованный

Я уклонялся целый год,
Не жил, существовал,
В местах, скоплялся где народ
Я маску надевал.

Домой вернувшись руки мыл
И горло полоскал,
Из-за чего уверен был,
Что тем себя спасал.

Привиться Спутником в стране
Не каждый норовит,
И для меня он пострашней,
Чем даже сам Ковид.

Ковид таки меня призвал,
Чему я даже рад,
Пусть обонянье потерял,
Но стал его солдат.

Меня ваш каждый чих теперь
Не сможет испугать,
Могу рукой открыть я дверь
А маску опускать.

Хочу, чтоб Путин день велел
Ковидника создать,
Его, ковидом кто болел,
В фонтанах отмечать.
30.08.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии
День Ковидный конечно можно создать
Да только, откуда ж столько фонтанов взять?
Много народу Ковид мобилизовал
Даже тех, кто об этом не догадывался и не знал
Маски, перчатки народ одевал, но в засаду все равно попал!

Оду петь Ковиду не хочу
Поскорее расстаться с ним хочу!!!

Людмила Хан 3   30.08.2021 23:36     Заявить о нарушении