Чарующий лес

Я вижу
Чарующий лес!
Он пахнет везде
Тишиной!..

Кто дальше пошёл
Там исчез
Погрузившись
На вечный покой!..

И только в ночи
Сам не свой
Рёв зверя
И топот копыт!..

И тела
Душевная боль!
Ах как оно сильно
Горит...

А ведьмы здесь
Тоже не спят
Накинуть пытаются
Сеть...

Они всё запутать
Хотят
Ведь мама у них
Та же смерть!..

А сколько тут было
Людей!..
Не мало солдат
Полегло...

Во имя добра
И идей!..
Подавляя
Подобное зло!..


Рецензии