О еде

Открыв наук зелёный том
я долго плакал, а потом
его закрыл и бросил в реку.
Науки вредны человеку.
науки втянут нас в беду
возьмёмтесь лучше за еду.

Даниил Хармс.

Возьмёмтесь лучше за еду!
Еда не скажет Вам: "Уйду!".
С едою вы не пропадёте -
Еда всегда была в почёте.

Зачем вам дружба и любовь?
Отбросьте, что волнует кровь,
Без чувств вы как-то обойдётесь,
А без еды совсем загнётесь.

Тот истинный мудрец из нас,
Кто знает Небесов указ:
"Забудь все страсти и мечтанья,
Во благо лучшего питанья".

24 сентября 2017


Рецензии