Немного об осени

Тротуары позолочены;
Озабочено
Небо хмурью.
Дурью
Снова забита головушка...
Не поёт соловушка
Под окном на рассвете...
В приоритете
Какие-то суммы,
Думы
О бытовом и не очень...
Нет больше мочи
Терпеть бессонные ночи;
Что мне сможет помочь?

Осень листву сбросит
И заставит грустить.
Это было вчера,сегодня - просит
Вздохнуть и новое впустить.


Рецензии