Не спорю даже, жизнь прекрасна

Не спорю даже, жизнь прекрасна,
Особенно, когда легка.
Не стоит ныть, ворчать напрасно,
Когда душа грустит слегка.

Наша жизнь всего мгновение,
И каждый час сумей сберечь.
Гони ты прочь все огорчения,
Я не люблю понурых плеч.

Люби и жизнью наслаждайся,
Она одна, так ты живи.
И мигом этим восхищайся,
Живи в согласии, любви.

28.08.2021г.


Рецензии