В любви с тобой

В любви с тобой не знала я предела,
В глазах твоих на всё ответ
И нет на свете лучшего удела,
Как исполнять обещанный завет.

Приют душе дарил мне лаской,
В ночи соединялися сердца,
А пробуждение с тобой
Сравню со сказкой,
С той детской сказкой
Без печального конца.


Рецензии