Раздвоение личности

Медицинский форум,
Ведущему вопрос:
Раздвоенье личности –
Одна есть из угроз?

Подсказать Вы можете,
Как её лечить?
- Надевайте маску,
Поможем, может быть!

Ковид ликвидировал
Раздвоенье личности!
Лучше б он удвоил
Количество наличности!

Стих решил проверить:
Действует ли маска?
Но, кто её надел
Не попали в сказку!

Это раздвоение
Видно и под маской!
Хоть синяков не видно,
Но жизнь уже не сказка!

Маска жизнь предохраняет
И вакцина к ней нужна!
Она жизнь людей спасает,
Предохраненье есть она!

В этом стих уверен точно,
- Вакцинирование срочно!
И раздвоенье личности
Для неё порочно!


Рецензии