Отчизны Остов

Уж восемьсот былых годов
Отхлынуло на берег Волги,
И каждый, думаю, готов
Представить - как же это долго?

Да, не Фивы, не Древний Рим,
Есть и других миров осколки,
Но как же замираем мы,
Когда стоим на Стрелке звонкой!

Звени наш Храм, даруй красу
Земле любви - Нижегородской,
Пусть к небу купола несут
Наш светлый мир, Отчизны Остов!

30.08.2021


Рецензии