Болен

А попишу- ка я со скуки
Без вдохновенья, без души.
Вокруг так надоели суки,
Хоть сухари суши.

Кругом такая грязь,
Что хлоркой не отмыть.
А если мать рОдила мразь,
То мразью так и будет жить..

Тошно, ребята, тошно
На всё с реалии смотреть.
Стакан бы врезал – было б можно,
Да не допел, чтоб помереть.

Без души – стихи слова
Обычные – из букв.
Жаль, что не с похмелья голова
Разрывается от звуков…

30.08.2021.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии