А ощущения не лгут...

А ощущения не лгут...
Они правдивей слов и взглядов.
Их расшифровывать не надо,
Они тебя всегда поймут.

Такая тоненькая нить,
Что связывает наши чувства...
Когда тебе  немного грустно,
Сумеет солнцем зарядить.

Всегда есть то, в чём никогда
Не перестану сомневаться
И буду небу улыбаться,
Всё так же искренне шутя...

Я ощущений этих боль
Оставлю в сердце опьянённом,
В безумный этот мир влюблённом.
Чтобы жила всегда любовь...


Рецензии