Мне Империатрице

Не искушай, не разрушай
Такой урок доступный
Себе я говорю - всем дай
Спокойно жить. Будь умной.

Не лезь в запертое
Дай, ему крутиться там без тебя
Этому запертому. ( Самой себе)

Отработка кармического урока
И очень серьёзная.

Мы что-то дегустируем в этом мире
И потом понимаем наше это или нет.

Ищу себя
Ещё пака
И нахожу
Всё, что мне мило.

Применительно ко мне
Применительно к тебе
Помогает разобраться
Что когда и что и где.

Моя философия.


Рецензии