Как две сестрёнки, берёзки растут!

Как две сестрёнки,в роще рядышком растут,мои берёзки,
Я каждый год,к ним приезжала,
весной,они роняют слёзки!
 
К источнику испить водицы,я спускалась,их навещала!
За год,так быстро подростали,
порою в роще их искала!)
Ручки мои,обхватывали милую
берёзку,обнимали!
Берёзка чувствовала теплоту,
от радости я ликовала!

В роще берёзовой,сосны,дубЫ растут,
такое дружное,весёлое соседство,
Друг с другом,с ветром шепчутся,
их голоса,похожи,много сходства!

Берёзки милые,вас в роще много,
стройные и крОна белоснежная,
Сосны,дубЫ оберегают,нет тревоги,
берёзка,в роще лучшая,ты нежная!

30. 08.2021г.


Рецензии