Стихи читают в одиночестве...

Стихи читают в одиночестве,
Когда не скрипнет даже дверь.
Я вовсе не сильна в пророчестве,
Что суждено, то и случится, уж поверь.
Ты в кресло старое садишься
И ворошишь мои «заблудшие» стихи.
Но только ты уж не стремишься
Войти в святилище моей Любви.
 И эти смятые листочки
Ты бросишь в печь – печальный прах.
А я не напишу ни строчки,
В душе нетленный огонек погас.


Рецензии