Пока раздавали пророчества...

Пока раздавали пророчества
Пока отзвучали все выстрелы
Я в темноте одиночества
Как пыль или даже призрак
Не верю ни в бога ни в дьявола
Но отчётливо вижу ад
Он впереди раздвигает
Свои чресла и это факт
Я не вижу здесь смысла
Я не вижу здесь жизни твоей
Он сидит в своём кресле
Кидает монеты попивая портвейн
А монеты падают вниз
Создавая проблемы мира
А он смотрит глазами на них
Понимая что их не видит
Я здесь закрыт навсегда
Навсегда я остался в плену
Я вчера обещал вернутся
Но теперь выходной отменен
Он смеётся сверкая зубами
Я кричу за воротами края
Он продолжает ржать
Всем вокруг наплевать
У них глаза пустые
Они Ползают по пустыне
И продолжают молчать
На слова им плевать
Я кричу я кричу все громче
Но замки не поддаются
Здесь нигде нету фомки
Но русские не сдаются
Я сожгу все дома и заборы
Я прогрызу себе выход наверх
Сквозь толпу прокаженных
И всепоглощающий смех


Рецензии