Я выбивал...

Я выбивал се зубы монтировкой
Ты не готов пойти к подругам
Я в безысходности выл от боли
Ты в безысходности, что болт не скроен

Я сегодня порезал руку
Ты бегал вокруг толпы
Всё пытался протиснутся внутрь
Чтобы она приняла в ряды

Ну а зачем тебе это
Ну зачем тебе быть как все
Выбор жизни стать поспелом
Или лишь частью трупных тел

Забивать гвозди по расписанию
Трахать жену по годам
Быть закрытым в комнате в акт наказания
Что же ещё делать вам?

Ни веселья, ни правды
У вас нечего нет
Ваша жизнь лишь на ёлке гирлянда
Сроком годности в н-лет


Рецензии