Скука воняет мухами...

Скука воняет мухами
Бытие пахнет как смерть
Семейный праздник переходит в похороны
Так бывает в жизни поверь

Уж я не один раз это видел
Когда бродил по жд путям
Скука воняет мухами
Бытие говорит НЕТ ****ям

И всем нам тоже оно говорит нет
Бытию просто плевать на то, что в жизни твоей много бед
Бытию наплевать на проблемы
Косые взгляды хреновые мнения
Скука воняет мухами
Говном воняют чужие мнения

Нефтью выброшенной на мель
Грязью из под ногтей
Скука воняет мухами
Бытие пахнет смертью поверь

Но нет сука, тебе плевать
Ты не веришь чужим словам
Голоса в твоей голове
Сулят лютый кошмар
Они говорят, что все не так
Что все вокруг ошибаются
И правы только они
Что вечность пахнет кедами
Оставленными дома матери
А смерть как человечина, пахнет безосновательно
Сладковато и дурно
Стало тем, кто смерть видел своими глазами
Но они тоже не правы ведь
Скука пахнет мухами, а
Бытие пахнет слезами


Рецензии